|Ассортимент -> Охлажденное и замороженное мясо

Охлажденное и замороженное мясо

В нашем магазине можно приобрести замороженное или охлажденное мясо птицы и субпродукты высокого качества, не содержащие ГМО, вредных красителей или добавок. Всегда в наличие: индейка, курица, утка, перепел, гусь, страус.

Курица

Голень куриная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Грудка куриная без кожи

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Грудка куриная с кожей

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Печень куриная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Бедро куриное без кожи

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Бедро куриное с кожей

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Куриное филе

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Куриное крыло

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Крыло куриное со спинкой

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Плечо куриное

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сердце куриное

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Окорочок куриный без хребта

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Окорочок куриный

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Желудки куриные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Бедро куриное без кости без кожи

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Цыпленок

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Курица домашняя

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Корнишоны фермерские

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;


Индейка

Азу индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Бедро индейки без кожи

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Филе бедра индейки без кости

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Филе индейки большое

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Филе индейки малое

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Голень индейки без кости

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Гузка индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Локоть крыла индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Медальоны из индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Печень индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Плечо индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Шеи индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Желудки индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Ноги индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Крыло индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;


Свинина

Корейка свиная на кости

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Лопатка свиная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Печень свиная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Шейка свиная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Вырезка свиная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Свинина духовая

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сердце свиное

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Окорок свиной

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Ноги свиные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Почки свиные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Ребра свиные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Рагу свиное

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;





Для всех покупателей теперь доступен широкий ассортимент фарша из мяса курицы, свинины и индейки. Неоспоримым преимуществом этой продукции является охлажденное мясо, из которого она изготовлена. Так же продукция является экологически чистой без добавления красителей и вредных добавок.

Превосходный вкус и нежную консистенцию фарша смогут по достоинству оценить все покупатели магазинов «Куриный Дом»!

Фарш

Фарш индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Фарш куриный

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Фарш свиной

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Фарш говяжий

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Котлетный фарш куриный

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Фарш свино-говяжий

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;




Обратно в ассортимент

Copyright © . All Rights Reserved.