|Ассортимент -> Консервы и полуфабрикаты


Консервы и полуфабрикаты

Ассортимент консервов и полуфабрикатов включает в себя большое количество паштетов из мяса птицы и субпродуктов (гусиный, утиный, печеночный, куриный и пр.). Сеть предлагает консервированную конину, мясо индейки, оленину, дикого кабана, оленьи языки и др., а так же замороженные полуфабрикаты из мяса птицы: котлеты, пельмени, хинкали, куриная печень, чебуреки и многое другое.

Купаты говяжьи

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Купаты из индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Купаты куриные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Перцы фаршированные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Долма

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Голубцы

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Голяшка "Особая", в пакете для запекания

Срок годности 19 суток при температуре от 0 до +4 градусов;

Грудинка "Пикантная", в пакете для запекания

Срок годности 21 сутки при температуре от 0 до +4 градусов;

Карбонад "Праздничный" для запекания

Срок годности 14 суток при температуре от 0 до +4 градусов;

Лопатка "Домашняя", в пакете для запекания

Срок годности 14 суток при температуре от 0 до +4 градусов;

Окорок "Дворянский", в пакете для запекания

Срок годности 14 суток при температуре от 0 до +4 градусов;

Ребрышки "Пикантные", в пакете для запекания

Срок годности 14 суток при температуре от 0 до +4 градусов;

Колбаски "Пикник" из индейки

Срок годности: в защитной среде при температуре от 0 до + 4 градусов – 5 суток;

Колбаски "Гриль" из индейки

Срок годности: в защитной среде при температуре от 0 до + 4 градусов – 5 суток;

Вырезка "Деликатесная"

Срок годности 16 суток при температуре от 0 до +4 градусов;

Паштет из индейки (250 гр.)

Мясо цыпленка в собственном соку

Срок годности: 2 года с даты изготовления;

Конина тушеная

Срок годности: 2 года с даты изготовления;




Шашлык

В наших магазинах представлен широкий выбор шашлыка: «Барбекю» - куриный из крыла и голени, диетический шашлык из филе индейки в майонезе, традиционные шашлыки из свинины.

Шашлык из филе грудок индейки в майонезе

Условия и сроки хранения: Охлажденное: при t от 0°С до +4°С – 6 суток;
Замороженное: при t -8°С – 30 суток;

Шашлык из филе грудок индейки (классический)

Условия и сроки хранения: Охлажденное: при t от 0°С до +4°С – 6 суток;
Замороженное: при t -8°С – 30 суток;




Обратно в ассортимент

Copyright © . All Rights Reserved.