|Ассортимент -> Колбасные изделия и копчености


Колбасные изделия и копчености

Предлагаем вашему вниманию большой выбор высококачественных колбас, деликатесов и копченостей, произведенных из мяса птицы (индейки, курицы, утки, страуса, фазана, перепелки и других птиц), дичи (оленины, лосятины, дикого кабана, зайца), и других диких животных, добываемых в российских охотничьих хозяйствах.

Сардельки (Индолина)

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сардельки из индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сосиски (Индолина)

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сосиски сливочные

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Филе бедра копчёное

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Филе из куриных грудок (шарик)

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Филе из куриных грудок (кирпичик)

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сервелат свино-говяжий

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Сервелат "Бенефис"

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Салями Королевская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Ветчина из индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Ветчина из индейки (Краснобор)

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса полукопченая Балычковая

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса "Славяночка"

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Швейцарская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Георгиевская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Министерская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Посольская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Премьерская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Дорожная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Европейская экстра

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Мясная свино-говяжья

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Русская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса из куриных грудок подкопченая

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Президентская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Европейская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Браун Gold

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Праздничная вяленая

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Филейная GOLD

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Колбаса Докторская

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Хлеб мясной

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Карпаччо

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Ребрышки свиные копченые

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Крылышки копченые

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Пасторма свиная

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Мини рулет копченый с грибами

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Рулет ароматный мини

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Рулет из бедра индейки

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Рулет куриный Фирменный

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Копченые деликатесы

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Паштет

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;

Мясо по-столичному

Срок годности: при температуре от 0° до 2°С не более 5 суток;




Обратно в ассортимент

Copyright © . All Rights Reserved.