|«Куриный дом» в Раменском – развиваемся вместе с городом!

Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом Новый магазин Куриный Дом

11 мая в подмосковном Раменском, на улице Михалевича, д.5, открылся 4-й фирменный магазин торговой сети «Куриный дом».

Магазины «Куриный дом» прочно завоевали любовь и доверие жителей Раменского - одного из наиболее динамично развивающихся городов Подмосковья. Здесь работают уже четыре магазина «Куриный дом», традиционно предлагающих самый широкий выбор охлажденного мяса птицы, колбас, деликатесов и множество других свежих и вкусных продуктов питания

С недавнего времени отличительной особенностью каждого «Куриного дома» стал отдел натуральной цельномолочной продукции «Родная природа». Молоко, сметана, кефир, йогурты и десерты, творог и другие продукты этого бренда изготавливаются в специально отобранных фермерских хозяйствах только из натурального молока без консервантов и заменителей. Убедиться в их исключительном вкусе может любой посетитель магазина – на протяжении целой недели с момента открытия будут проходить дегустации.

В «Курином доме» можно приобрести все необходимое как для праздничного стола, так и для вкусного домашнего обеда и ужина. Ценители барбекю-отдыха на природе обязательно выберут вариант мяса для барбекю (крылья, бедрышки, голени куриные, индейка в бруснике, свинина) во вкуснейших маринадах по лучшим рецептам, колбаски-гриль, люля-кебаб, купаты – вся продукция уже готова к жарке на огне. В ассортименте нового магазина более 10 видов барбекю-продукции. Также в магазине работает отдел бистро-кулинарии, предлагающий широкий выбор готовых салатов и вторых блюд. Здесь вам приготовят пиццу и ароматную выпечку, предложат кофе и чай, лимонады и соки по знакомым с детства легендарным советским технологиям.

Новый магазин в Раменском действительно уникален. Именно в нем впервые появился отдел «Усадьба» – настоящий погребок овощного изобилия. В деревянных бочонках вас ждут аппетитные соления по домашним рецептам, в лукошках – свежие овощи и фрукты. Такие отделы появятся и в новых магазинах «Куриный дом».

В честь открытия нового «Куриного дома» по улицам города в праздничных мундирах прошли парадом музыканты одного из лучших в стране духовых оркестров. Для местных жителей это стало настоящим праздником. Сотни гостей праздника получили в подарок замечательные фирменные футболки, а первые покупатели – полезные в хозяйстве подарки. Самые маленькие посетители, которые пришли со своими родителями, бабушками и дедушками, с удовольствием повеселились в компании плюшевых сказочных персонажей и тоже не остались без подарков.

Секрет популярности магазинов «Куриный дом» - огромный выбор продукции из мяса домашней птицы, демократичные цены и эталонное обслуживание покупателей. Свежие и качественные продукты питания должны быть доступны каждому!

Copyright © . All Rights Reserved.